Luiza Nascimento

Esporte

15 de abril de 2024 às 07h44

|

Imagem de Vitória é derrotado pelo Palmeiras na estreia do Brasileirão e perde invencibilidade de 10 meses no Barradão

O tão esperado retorno do Vitória para a Série A, após cinco anos, não começou como esperado pelos torcedores. Já na primeira partida, o clube baiano enfrentou o Palmeiras, um dos times mais temidos da competição, e perdeu por 1 a 0 no Barradão, neste domingo (14).

De casa cheia, o Rubro-Negro perdeu a invencibilidade de 23 jogos e 10 meses que mantinha em casa. O único gol da partida foi marcado por Richard Rios.

A partida contou com poucas chances de gols para ambos times e teve o placar definido ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, as equipes retornaram aos gramados ainda mais fechadas e com chances de finalizações limitadas.

Em seu próximo desafio, o Vitória enfrenta o seu principal rival, o Bahia, pela quarta vez este ano. A partida acontece no próximo domingo (21), e tem um adversário que também iniciou o Brasileirão com o pé esquerdo.