Redação Portal Salvador FM

17 de abril de 2024 às 08h34

|

Imagem de Bahia vira sobre o Fluminense e conquista primeiros três pontos no Brasileirão

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia virou sobre o Fluminense, por 2x1, e conquistou os seus três primeiros pontos na competição. A partida foi disputada na Arena Fonte Nova, na noite de terça-feira (16)

O time carioca saiu na frente logo aos 4 minutos com Germán Cano, após erro na saída de bola de Marcos Felipe e Santiago Árias. Por causa da forte chuva que caiu na capital baiana, o jogo foi suspenso aos 17 minutos ainda da primeira etapa e ficou paralisado durante uma hora.

Na retomada da partida, o Fluminense ainda teve boas chances de ampliar o marcador, mas foi o Bahia quem empatou com um golaço do meio-campo Caio Alexandre, aos 35 minutos. Na segunda etapa, aos 15, Cauly, em outro golaço, deixou o tricolor baiano na frente.

O resultado colocou o Bahia na oitava colocação da Série A, com três pontos. Agora, os comandados de Rogério Ceni vão se preparar para enfrentar o Vitória, no clássico Ba-Vi, válido pela terceira rodada da competição. A partida será no domingo (21), às 16h, no Barradão.