Bahia vence Atlético e confirma vaga na final do estadual

Esporte

28 de março de 2019 às 08h03

|

Imagem de Bahia vence Atlético e confirma vaga na final do estadual

O Bahia se deu bem na noite da quarta-feira (27). No estádio do Carneirão, o Esquadrão de Aço venceu o Atlético de Alagoinhas  por 2 a 0. Com o triunfo, o Tricolor chega à final do Campeonato Baiano e assegura o direito de fazer a última partida da decisão em casa. Fernandão e Shaylon marcaram os gols da partida.

O jogo

No primeiro tempo, a expulsão de Bremer, por entrada dura em Fernandão, facilitou a vida do Bahia, que já tinha vantagem confortável. A equipe de Enderson não criou grandes oportunidades, prejudicada pelo gramado encharcado, mas controlou o jogo e manteve o Atlético de Alagoinhas longe do seu gol. Já nos acréscimos, Élber puxou contra-ataque e tocou para Fernandão abrir o placar.

No segundo tempo, os atletas estavam mais calmos. Mesmo com a vaga na final garantida, o Tricolor chegou ao segundo gol com Shaylon, em uma bela finalização de fora da área.