Vitória sai na frente mais leva empate do Sport na Fonte Nova

Foto de null

04 de outubro de 2019 às 08h03

|

Imagem de Vitória sai na frente mais leva empate do Sport na Fonte Nova

Com direito a gol nos acréscimos do segundo tempo, Vitória e Sport empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Baiano. O resultado foi frustrante para o time baiano, que abriu dois gols de vantagem, com Anselmo Ramon e Wesley, e permanece na 18ª colocação, agora com 26 pontos. O Leão pernambucano marcou com Guilherme e conseguiu empatar aos 47 da etapa final, com Pedro Carmona. Com o resultado, o time treinado por Guto Ferreira soma 45 pontos e permanece na 3ª posição.

O Vitória segue sem vencer na Arena. Antes, o Leão havia perdido para o Guarani por 1 a 0 e empatado sem gols com o Atlético Goianiense.

O próximo compromisso do Vitória é contra o Oeste, terça (8), às 20h30, no Barradão. O Sport joga na segunda (7), às 20h, contra o CRB.

Informações: Trbn.com // IF