Foto de Redação LDNotícias

Redação LDNotícias

10 de junho de 2021 às 08h00

|

Imagem de Juazeirense tem noite histórica ao eliminar o maior campeão da Copa do Brasil e avançar pela primeira vez às oitavas

Depois de passar por Sport e Volta Redonda, a Juazeirense passou com maestria, na terceira fase da Copa do Brasil, eliminando o Cruzeiro (o maior campeão, com seis títulos), e pela primeira vez em sua história, o Cancão de Fogo está nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O time baiano ganhou o jogo de volta por 1 a 0, gol de Thauan aos 40 minutos do segundo tempo, e levou a disputa para os pênaltis no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, já que o Cruzeiro venceu pelo mesmo placar no Mineirão.

Nas cobranças de pênalti, a Juá venceu por 3 a 2 e derrubou o clube mineiro, que finalizou a noite demitindo o técnico Felipe Conceição.